Верес 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Верес 

~~Компания "Верес" существует на рынке хозяйственно-бытовых товаров 20 лет. До недавнего времени "Верес" позиционировался как база для оптовых покупателей. Однако развитие розничного потребительского рынка и требования настоящего времени потребовали выхода на качественно новый уровень торговли. В результате был выбран самый самый востребованный, удобный и современный вариант организации торговой точки − магазины самообслуживания широкого формата.

Торговые точки "Вереса" отличает максимально удобная площадь (от 300 до 600 м2) и выкладка товаров. Такой площади как раз достаточно, чтобы разместить более 15 000 наименований товаров, и покупатель чувствовал себя комфортно: не слишком тесно и не утомительно.

За год работы в новых условиях открылось 6 торговых точек в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Расширение собственной розничной сети − результат поддержки со стороны покупателей.

Оптимальное соотношение качества и цены − главное, что волнует потребителя. В последнее время стало модным покупать хорошо зарекомендовавшую себя продукцию российских производителей. Российская промышленность не стоит на месте: появляются новые материалы, креативные дизайнерские решения. В ассортименте "Вереса" − более 70% товаров российского производства, а также товары высокого качества, произведенные на заводах, размещенных за рубежом, таких марок как "Сатурн", "Ролсен", "Поларис", посуда брендов "Беккер", "Вербена", "Бергнер" и др. Представлены и товары местных производителей − "Пластик", Борский стекольный завод, завод "Метиа" (Павлово), завод "Труд" (Вача), "Полимершланг", металлическая посуда крупнейших предприятий России "Лысьва", "Череповец", "Магнитогорск", "Балезино", "Белая Калитва", "Кукмор", "Нева-металл". Посуда этих представлена в полном ассортименте, так как компания "Верес" является их официальным дилером. В новом дизайне представлена и керамика отечественного производства − "Борисовская керамика", "Ломоносовская керамика", "Псковский гончар".

Около 30% ассортимента супермаркета хозяйственных товаров "Верес" предназначено для садоводов. Это шланги, насосы, декоративные изделия для сада, грунты, удобрения, садовый инвентарь.

В сети магазинов "Верес" можно приобрести:

• посуду − эмалированную, нержавеющую, стеклянную (жаропрочное стекло), керамическую и др.

• мелкую бытовую технику, электроинструмент

• изделия из пластмасс − горшки, комоды, этажерки, ведра, тазы, кухонный пластик и т.д.

• товары для уборки и ванной комнаты

• часы, подарки, сувениры к любому празднику

• товары для отдыха и туризма к каждому сезону

• товары для сада и огорода

Регулярное обновление ассортимента, сезонные новинки, современный ассортимент − все это вы найдете у нас. Ежемесячно в ассортименте магазинов сети "Верес" появляется порядка 300 новых товаров.